Главная » MMOFPS » Point Blank
Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Автор: Stepan
  • Дата: 14-11-2018, 12:30
14-11-2018, 12:30

Point Blank

Категория: MMOFPS

Point Blank




Point Blank – онлайн-шутер от первого лица, который по геймплею имеет много общего с таким игровым проектом, как Counter-Strike. Игра захватывает с первых секунд современной графикой, зрелищными сражениями и реалистичной обстановкой. События разворачиваются в вымышленной стране, название которой – Корога. Между мирным населением и правительством возник конфликт на национальной почве, что привело к массовым беспорядкам. Так как решить конфликт путем переговоров не вышло, страна оказалась на пороге гражданской войны.



Перед игроками будет стоять непростая задача. Необходимо примерить жителей игрового мира и вернуть в Корогу прежний порядок и стабильность. Прежде всего пользователям стоит определиться на чьей стороне они желают сражаться. Можно выступать за Повстанцев, экстремистов, которые борются за свободу и права иммигрантов, или же за Миротворцев - бойцов правительственных спецподразделений. Также к выбору геймеров предоставлено 8 режимов: классический командный дефматч, уничтожение, бегство, скотобойня, случайный режим, игра на «выживание», разрушение и подрыв. Самый простой режим – это общий командный матч. Перед геймерами будет стоять задача за определенный период времени одержать победу над всеми противников. В режиме "подрыв" повстанцы закладывают бомбу на поле боя с целью уничтожить весь отряд миротворцев, которые, в свою очередь, пытаются уничтожить повстанцев, не дав им за режиме «разрушение» игрокам необходимо уничтожить базу противника, при этом не дав ему разрушить свою. В режиме «оборона» повстанцам необходимо за определенное время успеть захватить нужный объект, а «миротворцам» — обеспечить его максимальную оборону и не подпустить противников. Что касается случайного режима, то в нем будем случайным образом выбираться карта, на которой будут проходить сражения. Стоит отметить, что после каждого боя пользователь будет получать очки опыта, за которые повышается в ранге звания. По достижению в mmo Point Blank высокого ранга, игроку откроется доступ к новым перкам, миссиям и экипировке. Не смотря на тот факт, что перки станут доступны после достижения очередного ранга, активируются они за определённое количество наград с пройденных миссий. После улучшения перков, у игроков откроется доступ к одной из 7 специализаций, среди которых 3 основных профессии (штурмовик, бомбардир, снайпер) и 4 дополнительных (диверсант, пулеметчик, инженер, подрывник). Кроме того, геймеры онлайн-шутера Поинт Бланк смогут создать персонажа по своему усмотрению при помощи скинов - разных видов внешности. Если вам больше по вкусу не противостояние спецназа с бандитским миром, отправляйтесь в горячие точки вместе с военным шутером PROJECT ARGO.

Point Blank


Point Blank


Point Blank