World of Tanks
RAID: Shadow Legends
Astellia Online
Point Blank
Главная » MMOFPS » Point Blank
ТОП онлайн игр
Информация к новости
  • Просмотров: 936
  • Автор: Stepan
  • Дата: 14-11-2018, 12:30
14-11-2018, 12:30

Point Blank

Категория: MMOFPS

Point Blank




Point Blank – онлайн-шутер от первого лица, который по геймплею имеет много общего с таким игровым проектом, как Counter-Strike. Игра захватывает с первых секунд современной графикой, зрелищными сражениями и реалистичной обстановкой. События разворачиваются в вымышленной стране, название которой – Корога. Между мирным населением и правительством возник конфликт на национальной почве, что привело к массовым беспорядкам. Так как решить конфликт путем переговоров не вышло, страна оказалась на пороге гражданской войны.



Команды и режимы игры


Поинт Бланк, как и большинство тактических шутеров, имеет две противоборствующих стороны, воюющие команды. Перед игроками будет стоять непростая задача. Необходимо примерить жителей игрового мира и вернуть в Корогу прежний порядок и стабильность. Прежде всего пользователям стоит определиться на чьей стороне они желают сражаться. Можно выступать за Повстанцев, экстремистов, которые борются за свободу и права иммигрантов, или же за Миротворцев - бойцов правительственных спецподразделений. Также к выбору геймеров предоставлено 8 режимов:

- классический командный дезматч,
- уничтожение,
- бегство,
- скотобойня,
- случайный режим,
- игра на «выживание»,
- разрушение и подрыв.

Самый простой режим – это общий командный матч. Перед геймерами будет стоять задача за определенный период времени одержать победу над всеми противников. В режиме "подрыв" повстанцы закладывают бомбу на поле боя с целью уничтожить весь отряд миротворцев, которые, в свою очередь, пытаются уничтожить повстанцев, не дав им за режиме «разрушение» игрокам необходимо уничтожить базу противника, при этом не дав ему разрушить свою.

Point Blank


В режиме «оборона» повстанцам необходимо за определенное время успеть захватить нужный объект, а «миротворцам» — обеспечить его максимальную оборону и не подпустить противников. Что касается случайного режима, то в нем будем случайным образом выбираться карта, на которой будут проходить сражения. Стоит отметить, что после каждого боя пользователь будет получать очки опыта, за которые повышается в ранге звания.

Ранги и звания


По достижению в mmo Point Blank высокого ранга, игроку откроется доступ к новым плюшкам, миссиям и экипировке. Не смотря на тот факт, что перки станут доступны после достижения очередного ранга, активируются они за определённое количество наград с пройденных миссий.

Point Blank


После улучшения перков, у игроков откроется доступ к одной из 7 специализаций, среди которых 3 основных профессии (штурмовик, бомбардир, снайпер) и 4 дополнительных (диверсант, пулеметчик, инженер, подрывник). Кроме того, геймеры онлайн-шутера Поинт Бланк смогут создать персонажа по своему усмотрению при помощи скинов - разных видов внешности. Если вам больше по вкусу не противостояние спецназа с бандитским миром, отправляйтесь в горячие точки вместе с военным шутером PROJECT ARGO.

Геймплей игры


Геймплей игры достаточно резвый, здесь в первую очередь упор сделан на реакцию и умение быстро принимать решение, в противном случае вас застрелят еще до того, как вы поймете что случилось, тактика в этой стрелялке отходит на второй план (это касается в основном дезматча), некоторые миссии и режимы предполагают слаженную командную игру, при решении таких задач бездумная стрельба на скорость будет не лучшим вариантом (разрушение и подрыв). В целом это хардкорный шутан от первого лица, в который интересно побегать даже спустя годы. Стрелялка прекрасно идет даже на слабых ПК.

Point Blank


Point Blank


Point Blank


Системные требования Point Blank


Минимальные:

ОС: Windows XP и выше
Процессор: AMD Phenom II X4 / Intel Core i5
Оперативная память: 4GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 4850 / GeForce GTX 260
DirectX: 9
Место на диске: 20Gb

Рекомендуемые:

ОС: Windows XP и выше
Процессор: AMD Phenom II X6 / Intel Core i5
Оперативная память: 8GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 6870 / GeForce GT 520
DirectX: 9
Место на диске: 20Gb



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *