Главная » MMORPG » Lost Ark
Информация к новости
  • Просмотров: 2028
  • Автор: Stepan
  • Дата: 30-12-2018, 14:58
30-12-2018, 14:58

Lost Ark

Категория: MMORPG

Lost Ark




Lost Ark – новая трехмерная MMORPG с огромным открытым миром, множеством возможностей и глубоким контентом. Про Лост Арк не слышал неверное только глухой, или абсолютно отстраненный от игрового мира человек, так как корейцы уже долгое время шумят этим тайтлом везде, где только можно. Собственно, это и не удивительно, ведь онлайн игра обещает геймерам уж очень золотые горы. Над продуктом уже долгое время трудится студия Tripod, входящая в холдинг Smilegate, многие считают что это залог успеха.



Построена mmo Lost Ark на старом добром движке Unreal Engine 3, из которого выжали все, дабы получить достойную картинку. А вот конкуренты, уже сейчас в поте лица трудятся над такой же изометрической игрой - Project TL, только уже на станке Unreal Engine 4, в будущем сможем сравнить оба проекта и разобрать что удалось реализовать, а что нет. Сюжет онлайн игры заведет нас на здоровенный материк, окруженный водами океанов и морей, где мы отправимся на поиски ковчега, способного остановить вторжение орд тьмы в прекрасный цветущий мир.

Lost Ark


Игровой мир Лост Арк


Кстати, игровое полотно не ограничится материком, все внешние воды, подземелья так же будут доступны, и займут львиную долю времени. Морской контент Лост Арк достаточно широк, вы сможете владеть собственным кораблем, бороздить просторы морей, воевать на кораблях, и многое другое. Так же частенько придется заглядывать и в подземелья Лост Арк, или так называемые данжи. Там будет проходить и основная квестовая линия. Вся территория игры будет поделена на локации, между которыми можно перемещаться с помощью маунта или пешком, а так же с помощью телепортов. Все локации лост акрт детально прорисованы и порадуют своей атмосферностью. Иногда приятно даже бесцельно побродить наслаждаясь задумками гейм дизайнеров.

Lost Ark


НПЦ не всегда будут раздавать глупые задания налево и направо, некоторые квесты придется поискать, либо же заслужить доверие того, или иного NPC, да, здесь как и в Black Desert придется взаимодействовать с нипами. Онлайн игрушка kjcn fhr с первых минут порадует крутым редактором персонажей и обилием классов, не много не мало - 18, на старте мы скорее всего увидим только 12 классов, но в скором времени подтянутся и остальные.

Lost Ark


Основные классы в Лост Арк


Основные классы - воин, маг, стрелок и мастер кулачного боя, все они имеют разветвления и подклассы, что дает нам право выбора героя под свой тип игры. Все персонажи в Lost Ark наделены уникальной механикой и оружием, так что подогнать под себя героя вполне удастся. На старте ОБТ Лост Арк в России нам выделили 12 классов, в будущем их будет 18. Хотя, как показывает практика, заявленное изначально количество героев с годами растет. Итак, уже сейчас можно поиграть за такие классы, как: Воин - подклассы: Страж - герой, напоминающий танка из любой мморпг, вооружен пикой и щитом, довольно медлителен, но хорош в одиночном пвп; Берсерк, самый быстрый подкласс с хорошим показателем атаки, имеет много АоЕ атак махая двуручным мечем; Сокрушитель - мужик с огромной кувалдой, способный раскидывать врагов кроша черепа.

Lost Ark


Боец - подклассы: Аватар - имеет завидную мобильность и высокий базовый показатель ловкости, носит легкие кастеты; Дуалист - класс знающий как применить кулаки, использует их в сочетании с некой энергией видов; Ки-мастер - так же кулачник, но отлично себя чувствующий на средних дистанциях. Стрелок - подклассы: Охотник на демонов - класс вооруженный тремя паками оружия (пистолеты, ружье, дробовики) умеет переключать арсенал меняя раскладку скиллов; Механист - носит огромную пушку, способную служить ракетницей, огнеметом и минометом; Рейнджер - стандартный арчер с луком и стрелами. Маг - подклассы: Менестрель - волшебница с небольшой арфой, способная сокрушать врагов музыкой; Призыватель, он же суммонер, использует прирученных питомцев в качестве оружия; Арканолог - магичка с колодой карт, может менять карты в зависимости от ситуации - на атаку, на защиту, на подмогу и так далее, разумное применение делает этот класс невероятно мощным, хотя как и все маги - тонким в броне. В скором времени ждем апдейт с рыцарями и ассасинами.

PvP и PvE в игре Лост Арк


Lost Ark


Отлично реализован как PvP, так и PvE контент, осады, клановые войны, морские баталии, всего вдоволь. Изначально нам доступен только ПвЕ контент, обучалка, прокачка, данжи, здесь в принципе все логично и понятно, локации, враги, боссы - разнообразны и прекрасно реализованы, скучать точно не придется. Квестовая линия довольно интересная и то и дело сопровождается роликами, повествующими о сюжете игры. А вот прокачав героя вы окунетесь во всю красу ПвП контента - свободное пвп, дуэли, клановые сражения, масштабные и одиночные битвы в открытом море, разнообразные арены, словом показать кто тут папка возможностей хоть отбавляй.

Профессии и крафт в Лост Арк


Будут в игре так же и мирные профессии, некоторые даже очень неординарные, например, астроном или геолог. Словом заняться в игре будет чем, чего только стоит крафт в Лост Арк, или судостроение. Уже на 0 уровне по основной цепочке квеста нас познакомят с крафтом и профессиями, сразу совет, не распыляйтесь, прокачивайте какую нибудь одну профу, так как очков на прокачку много не будет. На выбор нам предлагают: Травничество - сбор травы, растений, цветов, грибов и прочего, после чего сможете заняться производством зелий HP, MP и всяких бафовых баночек; Деревообработка - рубка деревьев и сбор сопутствующих материалов, в дальнейшем сможете крафтить осадные конструкции, некоторые доспехи и прочее где используется древесина; Сбор руды - нужен для производства гранат и пушек;

Lost Ark


Рыбалка - позволяет также производить зелья, но в меньшем количестве, а так же даст возможность скрафтить шлем высокого уровня; Охота - даст возможность крафтить всякие блюда, а так же перчатки высокого уровня; Искатель сокровищ - способны добывать и обрабатывать магические камни, которые можно инкрустировать в оружие.

Маунты и питомцы в Лост Арк


Lost Ark


Как и во многих мморпг перемещение на маунте (ездовом питомце) значительно ускоряет путешествие героя мо фентезийному миру. Онлайн игра Lost ARK не стала исключением. Первого своего ездового маунта вы получите проходя квестовую цепочку «Долгий путь», одна, из трех на выбор, лошадь станет вашим первым верным спутником. Далее по квестах можно обзавестись черепахой, жуком, оленем и так далее, некоторых петов можно купить в игровом магазине, игра с ними многим веселее и комфортнее.

Быстрая прокачка в Лост Арк


Способов быстро прокачать 50 уровень в онлайн игре всего два.Первый для людей которые по ряду причин не готовы тратить все свое время на гринд и квесты, но готовы тратить по 2-3 часа в день. Для апа 50-го уровня всего за 2-5 дней следуйте основной цепочке квеста, не тратя время на дополнительный гринд мобов, а вот данжи можно проходить по несколько раз по кругу, но не больше 4-5 раз.

Форсированный, второй способ быстро прокачать персонажа в Lost Ark заключается в следовании только сюжетной линии, обязательно скипайте все ролики, их довольно много, а так же каждый свой день начинайте с ежедневных квестов, которые обновляются в 06:00 по МСК.