Главная » MMORTS » Throne: Kingdom at War
Информация к новости
  • Просмотров: 406
  • Автор: Stepan
  • Дата: 15-11-2018, 14:51
15-11-2018, 14:51

Throne: Kingdom at War

Категория: MMORTS

Throne: Kingdom at War




Throne: Kingdom at War – браузерная онлайн-стратегия от компании Plarium, которая получила мировую известность после создания таких популярных игровых проектов, как "Кодекс Пирата", "Vikings: War of Clans" и "Спарта". Игроки примут на себя роль пропавшего сына Великого правителя. Спустя много лет после загадочного похищения, повзрослевший и возмужавший единственный наследник возвращается на родину, где его ждут печальные новости. Родители не смогли пережить тяжелую утрату и королевство осталось без правителя.



Именно ему предначертана великая миссия – навести порядок в Королевстве и вернуть привычный мир и покой. Но не все будет так безоблачно и просто, как может показаться на первый взгляд. Новоиспеченному правителю стоит внимательно присмотреться к своему окружению, ведь среди помощников могут оказаться шпионы и предатели. Игровой проект может похвастаться удобным процессом обучения, во время которого за достаточно короткий промежуток времени геймеры смогут войти в курс дела, выполняя учебные квесты, а искусственный интеллект, как и в MMO War Thunder, подскажет что делать. Особое место в Throne kingdom at war отведено добыче ресурсов, которые можно применить в разных игровых аспектах. Всего на территории игрового мира можно добыть 5 видов ресурсов: еда (понадобится для содержания войск. Ведь как известно на голодный желудок особо не повоюешь); дерево (используется при строительстве и улучшении зданий); камень (также пригодится в строительстве); железо (применяется в таких сферах, как найм воинов и улучшение построек) и серебро (пригодится в исследованиях). Добыть ресурсы можно тремя различными способами. Самый рациональный и простой - постройка ресурсных зданий и их прокачка. Также можно ограбить соседей, совершив атаку ресурсных точек на карте. Третий способ более долгий и трудоемкий. Геймерам предстоит выполнять задачи, которые присутствуют в игровом проекте на постоянной основе. Также в онлайн-игре Throne: Kingdom at War предусмотрено несколько видов построек: ресурсные, административные и вспомогательные. Кроме того, один из важнейших элементов игры - исследования и таланты персонажа. Уделяя особое внимание исследованиям, геймеры смогут значительно улучшить боевые и экономические показатели. Всего предусмотрено 5 направлений исследований: экономические (направленные на строительство и производство ресурсов); военные (повышают мощь армии); разведка (игроки смогут скрыть прогресс своего персонажа и разузнать всю необходимую информацию об противниках); тренировка (повышает оборонительные возможности королевства) и агрессоры (защитные улучшения, которые ощутимо ослабляют противников). Игроки по своему усмотрению смогут выбрать дальнейший путь развития Королевства. Также можно вступить в клан, и вместе с единомышленниками привести игровой мир к светлому будущему.

Throne: Kingdom at War


Throne: Kingdom at War


Throne: Kingdom at War